Mentions légales

EDITEUR DU SITE

Le site www.kubeanko.fr est édité par la SAS Hornéos domiciliée 2 rue Franklin Roosevelt – 49100 Angers – Tél : 02 40 24 30 78

RCS ANGERS : 900 918 368
SAS Hornéos au capital de : 300 000 €

Directrice de la publication : Manon JURET
Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous contacter, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Réalisation et hébergement du site :
ATALANTA
15 Rue Papiau de la Verrie, 49000 Angers
https://www.atalanta.fr

ACCÈS ET UTILISATION

L’accès et l’utilisation du site Kube&Ko sont soumis aux conditions énoncées ci-dessous et aux lois applicables.

En visitant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente note et acceptez, sans limitations, ce qui suit :

Vous acceptez de vous conformer à la loi française sur les droits d’auteur et les droits voisins et plus généralement aux traités et aux accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur et des droits de propriété intellectuelle ;

Vous vous interdisez de reproduire intégralement ou partiellement, vendre, distribuer, émettre, publier et communiquer, sous quelque forme que ce soit, les données protégées par le droit de la propriété intellectuelle qui y figurent sans autorisation écrite et préalable du détenteur des droits d’auteur attachés à la donnée reproduite ;

Vous vous interdisez également d’y introduire des données qui modifieraient ou seraient susceptibles de modifier le contenu ou l’apparence des données y figurant et ce, par quelque procédé que ce soit; Vous vous interdisez de télécharger les données ou les oeuvres qu’il contient, sauf dans le cadre d’une copie destinée à une utilisation strictement privée et non-commerciale et à condition que vous n’y apportiez aucune modification.

Toute modification ou utilisation dans un autre but que celui visé au paragraphe précédent constituera une violation des droits d’auteur et/ou d’autres droits de propriété intellectuelle. En visitant le site Kube&Ko, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes mentions légales.

PROTECTION DES DROITS INTELLECTUELS ET DE SON CONTENU

Hornéos se réserve tous les droits de propriété intellectuelle sur son site. Tous les droits sur le contenu et l’architecture de ce site, et notamment mais pas exclusivement sur les photos, textes, logos, lay-out, dessins, slogans, noms commerciaux et autres éléments de ce site sont réservés. Sauf autorisation préalable et écrite d’Hornéos, toute reproduction ou utilisation pour exécution publique de ce site et de son contenu, par quelque moyen que ce soit, sont interdits.

Les photos publiées sur le site Kube&Ko proviennent de banques d’images gratuites. Elles ne peuvent en aucun cas être utilisées sans accord écrit préalable.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Récolte de vos données personnelles
Des renseignements personnels vous sont demandés via notre formulaire de contact ou lors d’une demande de devis. Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans notre base de données uniquement accessible aux services de Kube&Ko de manière à vous transmettre les informations relatives à votre demande. À aucun moment, nous ne fournissons ou vendons vos données à d’autres sociétés.

Utilisation de vos données personnelles
En visitant ce site, vous accordez le droit à Hornéos d’utiliser en interne, les données à caractères techniques qui sont recueillies par cette dernière.

Nous pourrons utiliser vos données pour :
• Répondre à vos demandes
• Etablir des statistiques sur la provenance des demandes qui nous parviennent via le site (du type « 80% des demandes de contact proviennent des Pays de la Loire »)
• Vous informer d’actions promotionnelles, de nouveautés ou de suggestions de découvertes concernant les produits, les sites et les événements. En aucun cas, vos données ne seront cédées ou vendues à une société tierce. Ceci vous garantit une protection contre toute forme de « matraquage » commercial ou autre utilisation mal intentionnée de vos données (spam, etc.).

Accès à vos données personnelles
Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 et du Règlement UE n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez des droits d’accès à vos données à caractère personnel, à la rectification ou à l’effacement de celles-ci, du droit de limiter le traitement vous concernant, ou du droit de s’y opposer et droit de la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par mail à l’adresse contact@kubeandko.fr ou par courrier à : Hornéos – 2 rue Franklin Roosevelt, 49100 Angers.

POLITIQUE EN MATIERE DE LIENS EXTERNES

Kube&Ko utilise des liens externes pour rendre son site interactif et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu, des erreurs dans les adresses de sites ou dans les noms de domaines y figurant. L’autorisation de mise en place d’un lien est exclusivement délivrée par écrit par Hornéos qui se réserve le droit d’accepter ou non la mise en place de liens sur son site et/ou la mise en ligne d’un lien vers son site. Toute personne morale ou physique peut soumettre une demande de liens auprès de Kube&Ko ; à l’exception de ceux diffusants des informations à caractère politique, religieux, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

PROBLEMES TECHNIQUES

Malgré les efforts consentis pour éviter autant que possible toute interruption due à des problèmes techniques, Hornéos décline toute responsabilité du fait d’interruption des services ou d’autres problèmes techniques.